Aviso de Privacidad


Atalanta Hardware Y Software S.A. de C.V. comprometido con la privacidad y el adecuado manejo de los datos personales de sus clientes, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Atalanta Hardware y Software S.A. de C.V. ubicado en 7B Sur 4936 Interior Altos 1 Col. Prados Agua Azul C.P. 72430 en Puebla, Pue. Es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Realizar actividades de venta de productos y servicios como pueden ser: raz贸n social, direcci贸n, tel茅fono, correo electr贸nico, RFC, etc. 

Realizar actividades de instalaci贸n de equipo de c贸mputo, redes y videovigilancia como son: planos, diagramas, ubicaci贸n de inmuebles, localizaci贸n de 谩reas de la empresa, fotograf铆as de instalaciones, diagramas el茅ctricos, diagramas de red, etc.

Realizar actividades de servicios de soporte y mantenimiento de c贸mputo, redes y videovigilancia como pueden ser: usuario y password de acceso remoto a equipos de c贸mputo, redes o c谩maras de vigilancia, direcciones ip, puertos y cualquier otro dato inform谩tico relacionado al soporte en tecnolog铆as de informaci贸n.

Realizar actividades de grabaci贸n en la nube como son: datos de acceso a redes, c谩maras, grabadores, servidores, NVR, DVR e im谩genes y videos resultantes de los sistemas de videovigilancia para ser almacenados en la nube o en servidores propios de la empresa.

De manera adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci贸n:

Utilizaremos las im谩genes y sonidos captados por las c谩maras de seguridad instalados en nuestras oficinas para su seguridad y de las personas que nos visitan

Utilizaremos el audio de las llamadas telef贸nicas para fines de calidad en el servicio 煤nicamente.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, nos lo puede comunicar v铆a correo a avisoprivacidad@atalanta.com.mx para que sean removidos en su totalidad. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Resguardo de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, sensibles y/o financieros, ser谩n resguardados por Atalanta Hardware Y Software S.A. de C.V. bajo medidas de seguridad administrativas, t茅cnicas y f铆sicas, mismas que han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra da帽o, p茅rdida, alteraci贸n, destrucci贸n o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Para conocer m谩s informaci贸n sobre los t茅rminos y condiciones en que ser谩n tratados sus datos personales y la forma en que podr谩 ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.atalanta.com.mx.