Aviso de Privacidad


Atalanta Hardware Y Software S.A. de C.V. comprometido con la privacidad y el adecuado manejo de los datos personales de sus clientes, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Atalanta Hardware y Software S.A. de C.V. ubicado en 7B Sur 4936 Interior Altos 1 Col. Prados Agua Azul C.P. 72430 en Puebla, Pue. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Realizar actividades de venta de productos y servicios como pueden ser: raz√≥n social, direcci√≥n, tel√©fono, correo electr√≥nico, RFC, etc. 

Realizar actividades de instalación de equipo de cómputo, redes y videovigilancia como son: planos, diagramas, ubicación de inmuebles, localización de áreas de la empresa, fotografías de instalaciones, diagramas eléctricos, diagramas de red, etc.

Realizar actividades de servicios de soporte y mantenimiento de cómputo, redes y videovigilancia como pueden ser: usuario y password de acceso remoto a equipos de cómputo, redes o cámaras de vigilancia, direcciones ip, puertos y cualquier otro dato informático relacionado al soporte en tecnologías de información.

Realizar actividades de grabación en la nube como son: datos de acceso a redes, cámaras, grabadores, servidores, NVR, DVR e imágenes y videos resultantes de los sistemas de videovigilancia para ser almacenados en la nube o en servidores propios de la empresa.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Utilizaremos las im√°genes y sonidos captados por las c√°maras de seguridad instalados en nuestras oficinas para su seguridad y de las personas que nos visitan

Utilizaremos el audio de las llamadas telef√≥nicas para fines de calidad en el servicio √ļnicamente.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, nos lo puede comunicar vía correo a avisoprivacidad@atalanta.com.mx para que sean removidos en su totalidad. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Resguardo de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, sensibles y/o financieros, ser√°n resguardados por Atalanta Hardware Y Software S.A. de C.V. bajo medidas de seguridad administrativas, t√©cnicas y f√≠sicas, mismas que han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra da√Īo, p√©rdida, alteraci√≥n, destrucci√≥n o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.atalanta.com.mx.